Sein Reiz liegt in seiner Mineralität und stilistischen Strenge. Ein ausgewogenes Spiel von Säure und Frische macht ihn zum Urtyp eines Vulkanweins. In der Nase präsentiert er ein intensives Aromenspiel von gelben Feldblumen, weißen Früchten und Äpfeln. Zudem weist er Nuancen von Kräutern und Meeresalgen auf.
Ein schöner Begleiter zu Geflügelleberterrine, Gnocchi mit Kräutern und Ziegenkäse.
Die Trauben werden sanft gepresst und bei kontrollierter Temperatur vergoren. Danach lagert der Wein 4 Monate auf der Hefe. Nach Füllung reift der Wein 3 Monate auf der Flasche, bevor er verkauft werden darf.
Alkoholgehalt:
13.0%
Weinsäure:
6.6 g/l
Allergene und Zusatzstoffe:
Sulfite
WEINSHOP
ZAHLUNGSARTEN
VERSAND
ALLES WEITERE
KONTAKT
Kontaktformular
Tel. 0201 231766
Rellinghauser Str. 4, 45128 Essen
Öffnungszeiten:
Samstag 17:30–23:30 Mo - Fr 11:30–14:30, 17:30–23:30